Tu ShareComunity en español!
ÍndiceÍndice  PortalPortal  FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  ConectarseConectarse  

Comparte | 

 Good Charlotte Discografia completa DD

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
YamisS PunK PrincesS
Moderadora Punk
Moderadora Punk

Cantidad de envíos : 40
Fecha de inscripción : 01/02/2008

MensajeTema: Good Charlotte Discografia completa DD   Vie Feb 01, 2008 4:12 pm

01 Little Things
02 Waldorf Worldwide
03 The Motivation Proclamation
04 East Coast Anthem
05 Festival Song
06 Complicated
07 Seasons
08 I Don't Wanna Stop
09 I Heard You
10 Walk By
11 Let Me Go
12 Screamer
13 Change
14 Thank You Mom (Hidden track)


01 A New Beginning
02 The Anthem
03 Lifestyles of the Rich and Famous
04 Wondering
05 The Story of My Old Man
06 Girls and Boys
07 My Bloody Valentine
08 Hold On
09 Riot Girl
10 Say Anything
11 The Day That I Die
12 The Young and the Hopeless
13 Emotionless
14 Movin' On


01 Once Upon A Time: The Battle Of Life And Death
02 The Chronicles of Life and Death
03 Walk Away (Maybe)
04 S.O.S.
05 I Just Wanna Live
06 Ghost of You
07 Predictable
08 Secrets
09 The Truth
10 The World is Black
11 Mountain
12 We Believe
13 It Wasn't Enough
14 In this World (Murder)
15 Meet My Maker ('The Chronicles Of Life & Death' Death Version Bonus Song)
16 Falling Away ('The Chronicles Of Life & Death' Life Version Bonus Song)
17 Wounded ('The Chronicles Of Life & Death' Hidden Track)


01 Good Morning Revival (Intro)
02 Misery
03 The River
04 Dance Floor Anthem
05 Keep Your Hands off my Girl
06 Victims of Love
07 Where Would We Be?
08 Break Her Heart
09 All Black
10 A Beautiful Place
11 Something Else
12 Broken Hearts Parade
13 March On
14 Keep Your Hands Off My Girl (Broken Spindles Remix) (Bonus Track)
15 Face The Strange (Bonus Track)

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Good Charlotte Discografia completa DD
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
» ASSASSIN'S CREED LINEAGE pelicula completa
» Codemasters lanzará una Edición Completa de DiRT 3
» Hokuto no Ken (SAGA COMPLETA) [DD] [Megaupload]
» Himno de Barça con letra... [COMPLETA EN Cataluñes]

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Metal Gamers :: Música :: Foro Punk :: General-
Cambiar a: